Starte deine Zukunft bei einem starken Arbeitgeber.
Anstellungsart: Vollzeit
* Menügestaltung und Zubereitung der Gerichte
* Frühstücksbuffet, Mittag- Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner, ...) und á la Carte
* Dekoration und Anrichten der Gerichte
* Qualitätskontrolle und HACCP Kenntnisse
* Mise en Place
Eine abgeschlossene Kochausbildung ist erforderlich. Wir suchen nach Belastbarkeit, Freude am Beruf und Liebe zum Detail. Gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz sind unerlässlich. Ruhiges und umsichtiges Arbeiten sowie höfliche und freundliche Umgangsformen sind wichtig.
* 4 Tage pro Woche (36 Stunden = Vollzeit)
* Kostenlose Verpflegung und Dienstkleidung
* Monatsdienstplan und regelmäßige freie Wochenenden
* 24. + 25. Dezember frei
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und zusätzliche Mitarbeiterbenefits