In einem etablierten touristischen Leitbetrieb in der Südoststeiermark bietet sich die Möglichkeit, eine verantwortungsvolle Rolle als F&B Manager*in zu übernehmen und aktiv an der Gestaltung eines erfolgreichen Umfelds mitzuwirken.
F&B Manager (alle Geschlechter)
Bereichsleitung Gastronomie
Ihr vielseitiges Aufgabengebiet
* Leitung und Entwicklung des Gastronomie- und Hotelbereichs als gewerberechtliche*r Geschäftsführer*in im Sinne des Unternehmens.
* Budgetverantwortung und Handeln im Rahmen der unternehmerischen Zielvorgaben.
* Verantwortung für die Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) und als Hygienebeauftragte*r für die Gastronomie.
* Sicherstellung von wirtschaftlichem Erfolg durch Qualitätssicherung und Optimierung von Prozessen.
* Verantwortung gegenüber der Geschäftsführung und Prozesskoordination innerhalb des Bereichs.
* Zusammenarbeit mit Marketing und internen Teams zur Vermarktung des Angebots.
* Führung und Motivation des Teams sowie Umsetzung der Personalpolitik.
* Effiziente Organisation der Abläufe und strategischer Einkauf.
Das zeichnet Sie aus
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder vergleichbare Qualifikation, idealerweise mit betriebswirtschaftlichem Schwerpunkt.
* Hohe Führungskompetenz und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und weiterzuentwickeln.
* Idealerweise Erfahrung in einer leitenden Funktion innerhalb der Gastronomie oder Hotellerie.
* Verantwortungsvolle und wertschätzende Führung des Teams.
* Fundierte Kenntnisse in der finanziellen Steuerung und Budgetplanung.
* Erfahrung in der Implementierung und Überwachung von Hygienestandards.
* Transparente Entscheidungen und Vorbildfunktion im Arbeitsalltag.
* Umsetzung der Unternehmensziele mit Fokus auf Qualität und Zusammenarbeit.
* Starke Kommunikationsfähigkeit und professionelles Auftreten.
* Eigenverantwortliches Handeln und strukturierte Arbeitsweise.
* Flexibilität und Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld.
* Sicherer Umgang mit gängigen EDV-Systemen.
Das Angebot unseres Kunden
* Vergünstigungen für Mitarbeiter*innen (z.B. Gutscheinkauf).
* Kostenlose frische Mittagsmenüs sowie alkoholfreie Getränke.
* Gratisnutzung von diversen Sportgeräten.
* Ein Mindestgehalt ab EUR 70.000,- brutto pro Jahr mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation.
Wir freuen uns darauf, Sie erfolgreich zu vernetzen