Wir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen! Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master unvergessliche Sushi Köstlichkeiten. Absolut frisch und nur mit den besten Zutaten! Unser Motto lautet: love your people, love your product, love your places. Deshalb begegnen wir unseren Mitmenschen stets mit einem Lächeln. Denn wer Freude am Geben hat, erhält mindestens genauso viel zurück. Seit 2006 in Zürich vertreten haben wir uns stetig weiterentwickelt und führen mittlerweile erfolgreich 4 Restaurants, Delivery-Dienste in ganz Zürich und ein Sushi Lab in welchem wir mit grosser Beliebtheit Sushikurse für Gruppen anbieten. Zudem sind wir stark im B2B Catering und bei Privatanlässen vertreten. In unserem Restaurant Kai Sushi Seefeld wird folgende Position neu besetzt: Stellv. Restaurant-Manager 80-100% m/w Anstellungsart: VollzeitGemeinsam mit unserem Restaurantleiter und dem Team stellst Du ein perfektes Sushi-Erlebnis für jeden Gast sicher und stehst Deinen Kollegen jederzeit unterstützend zur Seite, um einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen zu gewährleisten. In Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und in dessen Abwesenheit bist Du für folgende Aufgaben verantwortlich: Einteilung und Anweisung des Personals in der Mittags- und Abendschicht Organisation der Home Deliveries und eines gut funktionierenden Reservationsmanagements. Ansprechpartner für das 15 köpfige Serviceteam für alle operativen Belange im Mittags- und Abendgeschäft. Mitgestaltung des Dienstplanes und verantwortlich für die korrekte Stundenkontrolle Mitgestaltung und Durchführung von Schulungen für das Serviceteam Ordnungsgemässe Annahme von Lieferungen und Sicherstellung der Qualitätsstandards sowie der Einhaltung der HACCP Richtlinien Bestellwesen im Beverage Bereich und weitere administrative TätigkeitenDu bist eine leidenschaftliche Gastgeber-Persönlichkeit die mit Herz und Verstand an ihre Aufgaben geht. Du bringst eine gastronomische Ausbildung und einige Jahre Führungserfahrung mit. Auch gern als engagierter Chef de Service Du zeichnest Dich aus durch ein hohes Verantwortungsbewusstsein, gute organisatorische Fähigkeiten und gehst stets mit viel Freude und Elan an Deine Aufgaben heran. Ein respektvoller Umgang mit Deinen Mitmenschen ist eine Selbstverständlichkeit und Du bist ein Teamplayer. Du besitzt einen Führerschein der Kategorie B und sprichst sehr gut Deutsch und Englisch. Bei uns hast Du viele Möglichkeiten Dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in einem dynamischen Arbeitsumfeld in familiärer Atmosphäre und Wertschätzung wird ganz gross geschrieben. Wir geben Dir Raum für Kreativität und neue Ideen Dein Aufgabengebiet ist umfangreich und abwechslungsreich. Wir gewährleisten eine intensive Einarbeitung und die Chance mit uns gemeinsam zu wachsen. Dich erwartet ein engagiertes und Team an einem modernen Arbeitsplatz, eine faire und aufgabenbezogene Entlöhnung, Ermäßigungen bei allen Kai Sushi Partnern und ein spannender Arbeitsplatz. JBTC1_AT