Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant:
* Als Management-Trainee beginnst du eine Ausbildung ins Restaurant Management und erlernst alle operativen Prozesse im Restaurant.
* Sobald du Schichtführer:in bist, führst du ein diverses Team und kümmerst dich um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant.
* Als perfekte:r Gastgeber:in bietest du unseren Gästen ein tolles Restauranterlebnis.
* Kümmere dich um eine optimale Warenbewirtschaftung.
Qualifikationen
Dein Idealprofil:
* Du willst dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen.
* Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen zeichnen dich aus
* Du bist zeitlich flexibel für Dienste im Schicht und Wochenenddienst
* gute Deutschkenntisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Zusätzliche Informationen
Wir bieten
* Eine sichere Anstellung in einem internationalen Unternehmen
* Eine gute Work-Life-Balance durch bestmögliche Berücksichtigung deiner Bedürfnisse
* Vielfältige Aufstiegsmöglichkeitenund Einbindung in das Tagesgeschäft
* Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu € 200,- zusätzlich zum kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von € 2.160,- bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung .