Du bist mit voller Leidenschaft Koch/Kochin und auf deinem Gebiet ein*e echte*r Spezialist*in? Du liebst den Umgang mit Menschen und den Qualitatsanspruch echter Top Restaurants? Dann herzlich willkommen im Hotel Sacher Salzburg! Fur unser traditionsreiches Haus mit 110 Zimmern und Suiten mitten im Herzen einer der schonsten Stadte der Welt suchen wir eine*n engagierte*n Demi Chef de Partie. Du ubernimmst die Zubereitung der Speisen fur alle Restaurants unseres Hotels. Mit Kreativitat, Perfektionismus und Ubersicht sorgst du dafur, dass jedes einzelne Gericht fur unsere Gaste ein unvergessliches Highlight ist. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Anstellungsart: Vollzeit
* Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels
* Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten
* Sicherung der Qualitat und optischen Gestaltung der Gerichte
* Selbststandiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service Team
* Qualifizierte Ausbildung und dokumentierte Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
* Kreativitat, Leidenschaft und Qualitatsbewusstsein bei der taglichen Arbeit in der Kuche
* Du bist teamfahig und stressresistent
* Eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe
* Jede Menge Platz fur deine eigenen Ideen
* Auf dich personlich zugeschnittene Weiterentwicklung in der Sacher School of Excellence
* Unbefristete Zusammenarbeit in einem der bekanntesten Hotels der Welt
* Taglich frisches Catering fur dich in unserem Sacher Stuberl
* Bereitstellung und regelmasige Reinigung deiner Uniform
* Rabatte auf Ubernachtungen im Hotel Sacher Wien und Alpin Resort Sacher Seefeld sowie auf Original Sacher Torte Produkte
Die Entlohnung richtet sich nach deiner Berufserfahrung, betragt jedoch mindestens 2.100, NETTO monatlich. (Die KV Entlohnung fur diese Position liegt bei 2.084, brutto monatlich.) Interessiert? Dann konnen wir es kaum erwarten, deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen zu lesen!
JBTC1_AT