WIR SUCHEN fur die Wintersaison 2024/25
fur unser 4*Hotel Wiesental einen Chef de partie zur Verstarkung unseres Kuchenteams
Wir freuen uns uber Ihre Bewerbung!
bewerbung@hotelwiesental.com
Anstellungsart: Vollzeit
In einen Team arbeiten, an der Seite des Kuchenchefs gemeinsam wunderschone Gerichte anrichten.
* Zubereiten und Anrichten der Gerichte.
* Vertretung des Sous Chef.
* Prasentation der Gerichte.
* Selbststandiges Arbeiten.
* Einbringung eigener Idee.
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
* Tagliche Putz und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Damit unser Team rund und Harmonisch lauft,
ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung.
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Mehrjahrige Berufserfahrung.
* Erfahrung mit a la carte Kuche.
* Konversationssichere Deutschkenntnisse.
* Qualitatsbewusstsein.
* Freude am Kochberuf.
* Gute Umgangsformen.
* Teamorientiertes Arbeiten.
* respektvoller Umgang mit Kollegen.
* Belastbarkeit/Stressresistenz.
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
Benefits:
an den Arbeitstagen haben wir das Essen dabei
Reinigung der Kochkleidung
Gratis Parkplatz
frei verfugbares WLAN
Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kuhlschrank
Bettwasche, Handtuch und Badetucher stehen immer bereit
verbilligte Sportmoglichkeiten
Vergunstigungen
Saisonstelle Winter wie Sommer
Weiterbildung
Spitzenlohn bei 48 Stunden
JBTC1_AT