Allgemeines:
Das Erfolgsrezept für ein glücklicheres Leben: Ein Beruf, mit dem man anderen Freude bereitet! Im INTERSPAR-Restaurant zauberst Du als Teil eines tollen Teams den unterschiedlichsten Gästen köstliche Gerichte auf die Teller und mit großartigem Service ein Lächeln ins Gesicht. Du genießt dabei die Sicherheit eines Jobs in einem erfolgreichen, österreichischen Unternehmen mit vielen Vergünstigungen sowie Vorteilen eines großen Konzerns!
Ihre Aufgaben:
1. Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen
2. Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen
3. Einhaltung der HACCP Richtlinien
4. Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
5. Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
6. Kontrolle des Wareneingangs
7. Aktive Mitarbeit in allen Küchen-Bereichen
8. Ausbildung der Lehrlinge
Ihr Profil:
9. Kochen ist deine Leidenschaft und du bist routiniert in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
10. Du verfügst über die Fähigkeit in deiner Küche den Überblick zu behalten
11. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist Dir sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit
12. Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt
13. Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt dir leicht und ist für dich selbstverständlich
Unser Angebot an Sie:
14. Ein spannendes Aufgabengebiet bei einem der größten Gastronomie-Betriebe Österreichs.
15. Die Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines erfolgreichen Unternehmens.
16. Arbeitszeiten im Wechseldienst von 06:30 - 15:00 Uhr und von 10:00 - 20:00 Uhr, 5 Tage/Woche
17. Einen Lohn, der sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Der Mindestlohn laut Kollektivvertrag beträgt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung 2.,- Euro brutto/Monat. Überzahlung möglich.