Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd- und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf
* Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team
* Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl
* Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen liegen in deiner Hand
* Du führst Warenbestellungen durch, kontrollierst die Lagerbestände und hast die monatliche Inventur im Blick
* Du arbeitest eng mit der Rezeption, Küche und dem Event-Team zusammen
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjährige Erfahrung als Restaurantleitung oder Sommelier/Sommelière
* Du bringst umfassende Fachkenntnisse im F&B-Bereich sowie sehr gute Weinkenntnisse mit, idealerweise mit einer Ausbildung als Sommelier/Sommelière
* Du hast ein gepflegtes Auftreten und eine eigenständige sowie strukturierte Arbeitsweise
* Deine ausgeprägte Teamfähigkeit und dein Engagement zeichnen dich aus
* Du bist kommunikations- und kontaktfreudig
* Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift, Englisch ist von Vorteil
* Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW
Wir bieten
* Geregelte Arbeitszeit mit 40 Stunden/5 Tage pro Woche
* Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team
* Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung
* Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen
* Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 3200,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale)
* Arbeitsbeginn im Februar