Beschreibung
Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die sich für unsere innovativen gastronomischen Veranstaltungen begeistert und die Herausforderung annimmt, hochwertige Gerichte mit regionalen Produkten zu kreieren.
* Kreation von kreativen Gerichten mit regionalen Produkten
* Planung, Koordination und Optimierung der Abläufe in der Küche
* Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarten
* Unterstützung bei der Kalkulation, Planung und Organisation von Einkäufen
* Sicherstellen eines hohen Hygiene- und Qualitätsstandards
* Mitgestaltung von gastronomischen Veranstaltungen/Themenabenden
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung
* Lehrlingsausbilder (optional)
* Sehr gutes Produkt- und Fachwissen sowie Kenntnisse der Hygienestandards
* Liebe fürs Kochen und regionale Produkte
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Hohes Engagement, Kreativität und Eigeninitiative
* Kommunikative Persönlichkeit
* Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Unser Team
* Junges, familiäres und motiviertes Team
* Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept
* Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben