Restaurant Zum GogoschChef de Partie (m/w/d) Dienstort:Bio-Landgut Esterhazy DonnerskirchenVollzeit esterhazy.at Das erwartet Sie: * Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs * Einsatz in allen Posten der Küche * Sicherstellung einer hohen Qualität * Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) * Professionelle Küchenorganisation * Ständige Warenkontrolle Das bringen Sie mit: * Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch * Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position * Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf * Verantwortungsbewusstsein * Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise * Ausgeprägte Teamfähigkeit und professionelles Auftreten Über uns: PANNATURA ist ein national und international agierender Teilbetrieb der Esterhazy Gruppe und im Bereich Forst-, Landwirtschaft und Naturschutz tätig. Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen die moderne Unternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land- und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte. Die Bandbreite ist dabei vielfältig, durch die aktuelle Inbetriebnahme einer modernen Fleischmanufaktur besteht neben klassischen Agrarprodukten wie Mehl, Öle, Eier ein Schwerpunkt im Bereich Wild und Biorindfleisch. Unser Angebot: * Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen * Gratis-Parkmöglichkeiten * Freie Verpflegung * Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt * Personalunterkunft bei Bedarf * Ein Mindestmonatslohn brutto EUR EUR 2.400,- auf Basis Vollzeit Unsere hochwertigen Produkte, hauseigen hergestellt, stammen direkt aus Wald, Feld, Wiese, Luft & See und finden ihren einzigartigen Weg von der Natur auf den Teller. Haben wir Ihr Interesse geweckt?Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen esterhazy.at/job304742 Esterhazy Betriebe AGEsterhazyplatz 5 7000 EisenstadtJulia Aberham, MA+43 2682 63004 133