Pool im ehemaligen Banktresor? Highclass Restaurant im alten Kassensaal? Feiern auf der Chefetage? Gibt's nicht? Gibt's doch! Komm ins Park Hyatt Vienna und erlebe wie wir Unmögliches, möglich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du unterstützt das Küchenteam bei der Vorbereitung und dem Schicken
* Du arbeitest gerne mit hochwertigen Lebensmitteln und bis für die Produkt- und Warenkontrolle sowie ordentliche und saubere Lagerverwaltung verantwortlich
* Du hilfst gemeinsam die hohen Qualitäts-und Hygienestandards im Küchenbereich jederzeit zu erhalten
Profil
* Du hast bereits Erfahrungen durch eine Lehre, Schule oder Sonstiges im Beruf Koch
* Dir bereitet das Kochen mit hochwertigen Lebensmitteln viel Spaß und dich begeistert moderne und innovative Küche
* Du bist flexibel einsetzbar und begeisterst gerne deine Gäste
* Du sprichst gutes Deutsch-und Englisch
Wir bieten
* Bonussystem pro Abteilung (zusätzlich optional 150€ pro Monat aufs Gehalt)
* 12 Nächte kostenfrei (in allen Hyatt Hotels weltweit)
* In-House Experience (mit einer Begleitung)
* Family & Friends Konditionen (in allen Hyatt Hotels weltweit)
* Interne, lokale und globale Austauschprogramme
* Weiterbildung (intern und extern)
* Persönlichkeitsentwicklung & Coaching
* Mitarbeiterfeste, Sportevents und Abteilungsevents
* Kostenfreie Verpflegung
* F&B Discount (im Park Hyatt Vienna/ Andaz Vienna Am Belvedere)
* 4- Tage Woche (möglich)
Das Wichtigste für Dich
* Deine Zeit ist kostbar! Deswegen brauchen wir kein Anschreiben von dir. Lebenslauf reicht völlig.
* In der Regel hörst du innerhalb von 2-3 Tagen von uns
* Datenschutzrichtlinie:
* Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei 2.178,- EUR, wobei wir eine deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.
JBG81_AT