Im Blattlhof machen echte Gastfreundschaft, kulinarische Schmankerln und Aktivitäten in der freien Natur den Urlaub für die ganze Familie zum Erlebnis.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von regionalen Gerichten und Buffets
* Sämtliche Mis-en-place und Nachbereitungsarbeiten
* Fachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den Küchenleiter
* Einhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes
* Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
* Einbringung von Ideen und Kreativität
* Sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
* Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
* Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
* Fachkenntnisse in Bezug auf HACCP sowie Allergenverordnung
* Kreativität mit Liebe zum Detail
* Vernünftiges Maß an Belastbarkeit
* Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für Sie selbstverständlich
* Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
* kostenlose Verpflegung und Unterkunft
* familiengeführtes Unternehmen
* angenehmes Arbeitsumfeld
JBTC1_AT