Das Austria Trend Hotel Savoyen befindet sich unweit vom Schloss Belvedere, im Herzen des 3. Bezirks. Es bietet einen optimalen Rahmen für Veranstaltungen jeder Art und einen erholsamen Aufenthalt für Gäste aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Souschefs und Küchenchefs bei der Führung und Organisation der Crew z.B. bei der Mitgestaltung von Dienstplänen sowie der Lehrlings- und Praktikantenausbildung Zubereitung der à-la-carte Speisen sowie Speisen für unsere Gästebuffets vom Businesslunch, Stehbuffet bis hin zum Galaabend. Geschmacklich und optisch sollen sie ein Highlight sein! Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie die Sicherstellung des Mice en place - denn Vorbereitung ist alles! Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen) Diverse Administrative Tätigkeiten (Bestellungen, Inventur, Ausarbeitung der Menüpläne, etc.) Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Kochen mit viel Leidenschaft und Einfallsreichtum – Kreativität ist gefragt! Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder eine gleichwertige Ausbildung Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten - mit viel Liebe zum Detail Hohe Einsatzbereitschaft sowie selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Du bist flexibel, reagierst schnell und positiv auf unterschiedliche Situationen Teamspirit ist für Dich sehr wichtig Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wochenenddienste sowie Spätdienste sind für Dich kein Problem Flexibilität: Wir gestalten deinen Dienstplan (5 Tage-Woche) mit dir gemeinsam MA-Restaurant: Täglich kostenlose Verpflegung im Betrieb Weiterbildung: Individuelles, berufsspezifisches Schulungs- und Entwicklungsprogramm Karriereleiter: Vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten bei der größten Tourismusgruppe Österreichs Teamgefühl: Geprägt durch ein familiäres Umfeld sowie verschiedene Firmenevents Freizeit: Gratis Übernachtung 1x jährlich in einem unserer Hotels deiner Wahl sowie Benefits von corplife.at Staff-Rate: F&B-Rabatte und vergünstige Konditionen in unseren Hotels sowie attraktive Reiserabatte Gesundheit: Gesundheitsvorsorge, betriebsärztliche Betreuung, Firmenfitnesstarife, Bike Leasing & Co Für die Position als Junior Sous-Chef (m/w/d) gilt ein KV-Mindestg... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone