Du liebst das geschaftige Treiben einer Groskuche und willst unser Gaste auf hochstem Niveau bekochen? Du bist kreativ und genau? Du mochtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegan vegetarische Gaumenfreuden kreieren und versuchst taglich besser zu werden? Dann bist du bei unserem Kulinarik Team genau richtig. Zubereitung und Anrichten von Speisen Erstellung des Mise en place Einhaltung der Bestimmungen der Hygienevorschriften Unterstutzung des Chef de Partie bzw. Demichef de Partie Mithilfe bei den taglichen Reinigungsarbeiten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Jungkoch/ zur Jungkochin Aufgeschlossen gegenuber neuen Vorschlagen Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Kuchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens und Betriebsmittel Kreativitat Verantwortungsbewusst, zuverlassig und diskret Freude am Beruf, offen und teamorientiert Einsatzbereitschaft, Flexibilitat Wohnen & Leben in der exklusiven Stanglteam Mitarbeiterresidenz Zahlreiche In und Outdoor Freizeitmoglichkeiten im Hotel und in der Region Eigenes Mitarbeiterfitnessstudio sowie Nutzung der Fitnesskurse und Wellnessanlage Traumhafte Ganzjahresdestination am zentral gelegenen Wilden Kaiser Freie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Preis Vorteile im Hotel, in der Region, online und bei Kooperationspartnern Ganzjahrige Anstellung mit geregelter 5 Tage Woche und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur Uberzahlung Bekanntes Unternehmen mit internationalem Gasteklientel Sicherer Arbeitsplatz, ganzjahrige Anstellung & Aufstiegsmoglichkeiten Familiares Umfeld, flache Hierarchien & traditionelle Werte Individuelles Bonussystem Stanglteam Talenteschmiede (E Learning, Unterstutzung bei Weiterbildungen) Trager des osterreichischen Umweltzeichens & nachhaltige Unternehmenskultur JBTC1_AT