Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende. Unser 12-köpfiges Serviceteam sucht per Januar/Februar 2025 (oder nach Vereinbarung) eine versierte Führungskraft als Stv. Restaurationsleiter-/in (80-100% / ohne Zimmerstunde) Anstellungsart: VollzeitWas wir Ihnen gerne bieten: Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)! Freiwünsche werden von der ganzen Crew in der Monatsplanung berücksichtigt! Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb! Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei! Von Mai bis September jeden Sonntag FREI! Aufgabenbereich: Sie unterstützen die Restaurationsleitung administrativ und operativ bei Planung, Vorbereitung und Leitung der gesamten «differente»- Gastronomie. Als Gastgeber bzw. Stv. Restaurationsleiter-/in leiten Sie unsere Restaurants sowie kleinere und mittlere Bankette selbständig. Eine täglich gelebte hohe Servicequalität liegt in Ihrem Naturell und ebenso der so wichtige Kundenschwatz. Eine zeitgerechte Weiterentwicklung aller Angebotskarten finden Sie inspirierend und stetige Verbesserung der gelebten Servicestandards sind für Sie selbstverständlich. Lehrlingsausbildung fasziniert Sie und unsere 3 Lernende finden auch dank Ihnen den Schlüssel zum Erfolg. Die Arbeitszeiten sind bei uns übersichtlich und immer einen Monat im Voraus bekannt. Bei uns gibt es übrigens keine Zimmerstunde! Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/mann oder einen vergleichbaren gastgewerblichen Background. Erste Führungserfahrungen wären ideal, aber diese Stelle ist auch für den ersten Karriereschritt geeignet. Neben Mundart beherrschen Sie ein gepflegtes Deutsch in Wort und Schrift. Mündliche Englischkenntnisse sind notwendig und jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil. Mitbringen sollten Sie zudem gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS Office), Freude an der Arbeit in einem lebhaften Team und die Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit. Vorzugsweise wohnen Sie im Grossraum Zürich. Sie sind gäste- und dienstleistungsorientiert und haben angenehme Umgangsformen. Alter ab ca. 25 - 35 Jahre. Gute Entlöhung im Monatslohn! Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert! Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam! Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen! 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben! Auf Sie warten ein lebhafter, moderner Betrieb mit guten Anstellungsbedingungen und ein tolles Team! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und ausschliesslich per Mail an:JBTC1_AT