Ihre Aufgaben
* Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) auf Ihrer Station
* Beratung und Verkauf im F&B Bereich
* Verantwortung über eine Station
* Anleiten des Commis de Rang auf der Station
* Speisenservice
* Mise en Place Tätigkeit
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie
* Berufserfahrung als Chef de Rang in einer vergleichbaren Branche
* Eigenverantwortliche, ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Weinkenntnisse erwünscht
* Gute Englischkenntnisse
* Kommunikationstalent und sicheres Auftreten
* Teamplayer
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz
* Aliquotes 13. und 14. Monatsgehalt
* Geregelte 5 oder 5,5 Tage Woche
* Geringfügig, Teilzeit, Saison- oder Jahresstelle
* Gezielte Einführung und Einarbeitung
* Vielseitige Aufgabenstellung
* Ein attraktiver Standort mit Charakter
* Designer Dienstkleidung
* Freie Verpflegung
* Sehr gutes Trinkgeld
* zzgl. Provisionsverkauf
* Mitarbeiter Benefits
Entlohnung
Entlohnung laut KV – Mindestgehalt für die ausgeschriebenen, offenen Positionen. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung natürlich vorhanden. Im persönlichen Gespräch vereinbaren wir Ihr tatsächliches Gehalt!
Jetzt bewerben:
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie die Bewerbung an Michael Oberwalder unter office@gutmatzen.at, rufen Sie unter +43 664 4940470 an oder senden Sie eine Nachricht über das Formular.
#J-18808-Ljbffr