Stellenbeschreibung Verantwortlich fur die Vorbereitung der Tische gemas den Standards des Restaurants. Aufmerksame Betreuung der Gaste wahrend ihres Aufenthalts. Hilfestellung beim Entgegennehmen von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getranken. Freundliche und professionelle Kommunikation mit Gasten, um deren Bedurfnisse zu verstehen und zu erfullen. Beantwortung von Fragen zu Speisen, Getranken und speziellen Anfragen. Enge Zusammenarbeit mit anderen Servicemitarbeitern und Kuchenpersonal Unterstutzung bei Bedarf in verschiedenen Bereichen des Restaurants. Qualifikationen Erfahrung in einer vergleichbaren Position oder Abschluss einer gastronomischen Ausbildung. Leidenschaft fur erstklassigen Kundenservice und ausgepragte Gastfreundschaft. Teamorientierte Arbeitsweise und Kommunikationsfahigkeiten. Kenntnisse uber Speisen und Getranke, idealerweise mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Flexibilitat hinsichtlich Arbeitszeiten, einschlieslich Abenden und Wochenenden. Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Zusatzliche Informationen Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemuhen uns, ein positives und unterstutzendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht. Fur diese Stelle bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von 2.000 + Trinkgeld (ab ca. 500 netto bei Vollzeit)an. Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschaften Wir haben unseren Sitz im 1. Bezirk und sind mit den offentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfugung gestellt Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken konnen wir haben keine Angst vor neuen Ideen! Echte berufliche Entwicklungsmoglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene Die Moglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt fur Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schatzen wir Diversitat in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen unabhangig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizitat und sexueller Orientierung.