Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.)
Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
Sehr gute HACCP-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln
Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag: 06:00-14:30 Uhr
Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Teilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung)
Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsmanagementschulungen
Diverse Kochworkshops
Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
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