Als Teil einer Hotelgruppe mit insgesamt 8 Hauser der 4* und 4*S Kategorie in Tirol mochten wir unseren bisher erfolgreichen Weg fortsetzen. Das gelingt uns nur mit engagierten, pro aktiven Mitarbeitern mit gesundem Menschenverstand und authentische Herzlichkeit.
Anstellungsart: Vollzeit
Wir bieten unseren Gasten eine erweiterte Halbpension mit Fruhstuck, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4* Superior Niveau an. Unsere F&B Angebot wird erganzt durch ein kleines aber feines a la Carte Angebot in unserer Hotelbar bzw. auf unsere Sonnenterasse mit See & Bergblick.
Als Chef de Rang bist du direkt am Gast und ubernimmst eine aktive Gastgeberrolle die dazu beitragt, dass sich der Gast bei dir gut und wohl aufgehoben fuhlt.
Ziele & Funktion:
* Erfullung Qualitats und Servicestandards im Restaurant & Bar
* Uberwachung der Einhaltung der Standards durch die Commis de Rang
* Reibungsloser Ablauf im Restaurant & Hotelbar sowohl in der eigenen Station als auch in der Zusammenarbeit mit den anderen Kollegen
* Schulung & Motivation der Commis de Rang, Schankmitarbeiter, Praktikanten, Auszubildende
Ihre Aufgaben:
* Der reibungslose Ablauf bzw. Fuhrung einer eigenen Servicestation mit circa 25 Gasten
* Uberwachung der eigenen Station und des gesamten Restaurantbereichs auf Funktionalitat, Sauberkeit & Hygiene
* Servieren und Aufnehmen von diversen Speisen und Getranken
* Aneignung der notigen Fachkompetenz uber alle Produkte im Restaurant sowie Teilnahme an betriebsinterne Weiterbildungsmoglichkeiten (Getrankekunde)
* Teilnahme und aktive Beteiligung an Teammeetings (Menubesprechungen, Briefings etc.)
* Gastebetreuung sowie Wahrnehmung der Gastgeberfunktion
* Aktive Verkaufs bzw. Empfehlungsgesprache
* Einhaltung der Qualitats und Servicestandards
* Tagliches Mise en place wie: Ein und Abdecken des Fruhstucksbuffets, Eindecken des Fruhstucks in seiner Servicestation, Eindecken des taglich wechselnden 5 Gang Abendmenus bzw. Buffet
* Tagliches Cash out
* Ansprechpartner fur Commis de Rang, Schankmitarbeiter, Praktikanten (Motivation, Weiterbildung, Know How Transfer)
* Unterstutzung an der Bar & Sonnenterrasse wahrend dem a la Carte Geschaft und zur Nachmittagsjause
Fachlich (Hard Facts)
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann oder entsprechende Berufserfahrung
2. Genaue Kenntnisse der internen Ablaufe (Bar & Hotel Restaurant)
3. Wein Know How (idealerweise Sommelierausbildung)
4. Spirituosen Know How
5. Erfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. ahnlicher Position (gehobene Gastronomie, Schiff etc.)
6. Guter sprachlicher Ausdruck
7. Deutschkenntnisse
8. E