Firmeninfo:
www.gourmet.at
Bezeichnung:
Koch in der Produktionsküche Wien (m/w/d)
Unternehmen:
GOURMET Wien
Einsatzbereich:
Wien
Eintrittsdatum:
ab sofort
Einsatzort:
1230 Wien
Berufserfahrung erforderlich:
Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmaß:
Vollzeit
Organisatorische Einbindung:
In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen der Stadt Wien, Krankenhäuser und Pflegeheimen sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Aufgaben:
1. Zubereitung von Speisen nach unseren eigenen Rezepturen an großen Produktionsanlagen
2. Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität
3. Effizienter Material- und Geräteeinsatz
4. Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen:
5. Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
6. Idealerweise Erfahrung in einer Großküche
7. Sehr gute Deutschkenntnisse
8. Hohes Qualitätsbewusstsein
9. Kenntnisse in HACCP und MS Office
Kontakt:
Frau Anna Teuffenbach
Referenz:
PR GW-2021-003585
Zusatzinformation:
ARBEITSORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, Arbeitszeiten im Wechseldienst im Rahmen von 05:30 bis 21:30 Uhr, Montag bis Freitag (5-Tage-Woche).
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.500,- brutto/Monat. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.