Das Hotel Schloss Fuschl ist ein legendäres Anwesen, das im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet wurde.
Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert es an ein Märchenschloss und empfängt illustre Gäste seit Jahrhunderten.
Umgeben von Bergen und Wäldern liegt Rosewood Schloss Fuschl in der Nähe von Salzburg und bietet 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool.
Wir suchen eine/n Junior Sous Chef (m/w/d) - Sommersaison, um unser F&B Team zu vervollständigen.
Anstellungsart: Zeit-/Saisonvertrag
Aufgaben
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
* Unterstützung bei der Führung des Teams.
* Sicherstellung der Küchenhygiene unter Einhaltung aller Standards.
* Abteilungsübergreifende Unterstützung falls operative notwendig.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service Team, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung.
* Gut organisiert, selbstmotiviert und ein guter Teamplayer.
* Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und detailorientierte Arbeitsweise.
* Fähigkeit, mit minimalen Anweisungen, unabhängig zu arbeiten.
Wir bieten
1. Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs.
2. Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto.
3. Personalunterkunft in Reichweite des Hotels.
4. Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant