COOEE alpin Hotels - Aktivurlaub für Naturbegeisterte samt Komfort, Stil, Gemütlichkeit an angesagten Alpen-Hotspots
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:innen aus der Küche sorgst Du bei unseren Gästen für unvergessliche Momente beim Frühstück und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar.
Zu deinen Aufgaben gehören:
* Mitarbeiterplanung und Führung
* Effektive Dienst- und Urlaubsplanerstellung
* Planung, Steuerung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Restaurant
* Aktive Mitgestaltung des F&B Angebotes
* Planung & Durchführung von Bestellungen und Inventuren
* Kassaverantwortung
* Schulen, Anleiten und Führen aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich
* Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften
* Enge Zusammenarbeit mit allen Bereichen des Hotels
Profil
* Gastgeberpersönlichkeit mit unternehmerischem Denken
* Kommunikationsfreude im Umgang mit Gästen
* Einschlägige Ausbildung im Hotel oder Gastgewerbe
* Leadership und gutes Durchsetzungsvermögen
* Gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
* Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind unbedingt notwendig
wichtig ist die Freude am Gastgebersein und unseren Gästen immer ein wenig mehr Service und Aufmerksamkeit zu bieten als sie erwarten.
Wir bieten
* Arbeit in einem modernen und aufstrebenden Unternehmen
* Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Rahmen der COOEE alpin Hotels
* Kooperative und offene Zusammenarbeit in einem motivierten Team
* Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung
* Regelmäßige 5-Tage-Woche
* Flache Hierachien
* kostenlose Wohnmöglichkeit & Verpflegung
* Mitarbeiterbenefits
* Mitarbeiterrate in den COOEE alpin Hotels
Diese verantwortungsvolle Aufgabe ist mit mindestens € 2.500, brutto monatlich dotiert.
Überbezahlung bei entsprechender Qualifikation und Vorbildung möglich.
JBG81_AT