Ausbildung Kuche Ausbildung Lehre Koch 3 Jahre Eintritt ab: Freitag, 13. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung Freue dich auf einen Arbeitsplatz am modernsten Stand der Technik mit ebenerdigen Lagerflachen und Blick auf die Berge. Das sind deine Aufgaben: Mitarbeit in einem 10 kopfigen Kuchenteam Mithilfe beim Anrichten und Ausgabe der Gerichte Teilnahme an Schulungen und Lehrlingswettbewerben Vorbereitung fur die Lehrabschlussprufung Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Anforderungen Einhaltung der vorgegebenen Qualitatsstandards Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Kuchenlinie Ausbildung laut Ausbildungsplan hier ist ein kleiner Auszug davon: Im 1. Lehrjahr: Fruhstucks Mise en Place in der Kuche Gastebetreuung an der Eierstation wahrend dem Fruhstuck Schneidetechniken erlernen Im 2. Lehrjahr: Produktion des Salatbuffets und der Garnituren fur die Nachmittagsjause Arbeiten unter Anleitung auf den Posten Gardemanger, Patisserie, Entremetier und Saucier Im 3. Lehrjahr: Selbstandiges Arbeiten auf den Posten Gardemanger, Patisserie, Entremetier und Saucier Unser Angebot Freue dich auf einen Arbeitsplatz am modernsten Stand der Technik mit ebenerdigenLagerflachen und Blick auf die Berge. Jetzt bewerben Michaela Gleirscher E Mail: team@haldensee hotel.com Telefon: +43 (0)5675 20727 haldensee Naturerlebnis und Wellnesshotel Haller 27 6672 Nesselwangle (Tirol, Osterreich)