Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zu unserem Portfolio gehören derzeit über 180 Hotels in der Nähe von Messen und Flughäfen, sowie zentral gelegene Stadthotels und Hotels & Resorts in beliebten Ferienregionen. Unser Hauptgeschäftsfeld besteht im Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Um unsere Wachstumsstrategie voranzutreiben, arbeiten wir eng mit starken Partnern wie Accor Hotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und H World International zusammen. Mit über 31.000 Keys sind wir - HRG Hotels - eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften in Zentraleuropa. Mach dir deinen eigenen Eindruck von HRG Hotels GmbH auf https://www.hrg-hotels.com/karriere. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la Carte Restaurant Du unterstützt aktiv den Souschef/Küchenchef bei allen anfallenden Aufgaben Wechselnder Einsatz an allen Küchenposten, vorwiegend auf der Pizza Station Du stellst sicher, dass Qualität und Quantität unseren Standards entsprechen Einhalten der Hygienestandards gemäss HACCP und der Qualitätsstandards von Accor Einführung neuer Mitarbeitende Du hast eine Grundbildung als Koch/Köchin EFZ und/oder bringst mindestens 3 Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in der Hotellerie Du bist teamfähig Du zeichnest dich durch deine Selbstständigkeit aus. Du bist eine belastbare und flexible Persönlichkeit Du hast ein souveränes Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Du hast sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil Anspruchsvolle Tätigkeit in einer internationalen Hotelkette flexible Arbeitszeiten Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Kostenlose Getränke (Kaffee, Tee und Wasser etc.) 50% Rabatt auf F&B Konsumationen in unseren Outlets sowie in allen weiteren Hotels de... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone