Karin Wieser Katschberghöhe 6 9863 Katschberghöhe Tel. /(0)4734/ Fax /(0)4734/ Anstellungsart: VollzeitAufgaben Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Bringen gerne neue Ideen mit ein Profil Erfahrung in vergleichbarer Position Sie arbeiten engagiert und gern mit frischen, regionalen Produkten Sie besitzen Organisationstalent, Teamfähigkeit, Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kompetentes und herzliches Auftreten Gute Kenntnisse der deutschen sowie englischen Sprache Wir bieten All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start Ausgezeichnetes Betriebsklima Geregelte Arbeitszeiten Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe Genießen Sie Ihren Urlaub in den besten Hotels und zwar bei uns zu attraktiven Konditionen Unterkunft im Einzelzimmer sowie hochwertige, kostenfreie Verpflegung Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen Falkensteiner Academy und der eigenen Führungskräfte-Academy Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung Leistungsgerechte Entlohnung Das Mindestbruttogehalt für diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe wobei die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und bisheriger Erfahrung gegeben ist. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.JBG81_AT