100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus 80 Restaurantplätzel Eigener Wellnessbereich Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz Anstellungsart: Vollzeit Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und ggf. erste Berufserfahrungen Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation Unbefristete Festanstellung Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss Kindergar... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone