Das Restaurant Konstantin Filippou im Herzen Wiens wurde 2013 eröffnet. Gault Millau nimmt das Restaurant 2019 in den erlesenen Kreis der österreichischen 5-Hauben-Lokale auf. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant mit 2 Sternen aus.
Die Küche von Konstantin Filippou ist puristisch, geradlinig und geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das Produkt und den reinen Geschmack.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung des Küchenteams
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
* Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung
* Gestaltung der Speisekarten und Menüs
* Bestellungs- und Inventurkontrolle
* Vor- und Nachbereitung des mise en place
* Einhaltung und Kontrolle der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
* Qualitätssicherung
* Operative Mitarbeit in der Küche
Profil
* Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung sowie Vorerfahrung als Sous Chef
* Hohes Qualitätsbewusstsein, HACCP-Experte
* Stressresistenz, Teamfähigkeit, Motivation und Eigeninitiative
* Kompetenz im Führungsbereich
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Begeisterung für den Beruf und Liebe zum Detail
* Fundiertes Fachwissen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
Wir bieten
* Vielfältige, verantwortungsvolle und anspruchsvolle Aufgaben
* Tätigkeit in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen
* Zahlreiche Weiterentwicklungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Die Möglichkeit, Teil eines hochprofessionellen Teams zu sein, das sich der Spitzenleistung verschrieben hat
* Jahresbrutto ab EUR 37.000. Bereitschaft zur Überbezahlung.
* Gemeinsames tägliches Mittagessen mit dem Team
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