Im Grand Ferdinand feiert die Wiener Eleganz ein fulminantes Comeback an der weltberühmten Ringstraße. Glanzvoll zeitgemäß und frei von bemühten Rückblenden zelebrieren wir hier nicht nur das schöne Leben, sondern auch exzellentes Service und Gastlichkeit. Dafür suchen wir Mitarbeiter, die etwas von ihrem Handwerk verstehen und unsere Vision teilen. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place Arbeiten auf dem festgelegten Posten Einsatz auf dem festgelegten Posten Eigenständige Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln Einhaltung der Sauberkeit nach HACCP-Richtlinien Einbringung von Kreativität und Ideen Einsatz auf dem festgelegten Posten (Entremetier, Saucier, Gardemanger, Patisserie, etc.) Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für unser Restaurant Meissl und Schadn Einhaltung der HACCP-Standards Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Einbringung von Kreativität und Ideen STANDORT Schubertring 10-12, Vienna GEHALT ab € 2.400,- brutto, auf Ba... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone