Beschreibung:Vorbereitung von Arbeitsschritten, Herstellung von Vormischungen und Inbetriebnahme von ProduktionslinienFührung der Produktionslinie, Qualitätsprüfungen und Steuerung des ProduktionsablaufsKontrolle und Dokumentation von Qualitätsparametern sowie Sicherstellung der Einhaltung aller VorgabenÜberwachung von Qualitätsstandards und HACCP-MonitoringBehebung von Störungen während der ProduktionReinigung und Wartung von Produktionsanlagen zur Gewährleistung der BetriebssicherheitAnforderungen:Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Koch, Konditor oder einschlägige Erfahrung im LebensmittelbereichMindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionSichere Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in EDVTechnisches Verständnis für industrielle ProduktionsanlagenArbeitszeit: 38,5 Stunden pro Woche, 5-Tage-WocheTeamfähigkeit und eine offene ZusammenarbeitWas wir bieten:Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und DienstverhältnissesLangfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur ÜbernahmeFundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen ArbeitsplatzDas Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 14,71 brutto/Stunde.