Die ganze Welt im GA IUM unter diesem Motto haben wir Raume geschaffen, von denen jeder eine Einladung zu einer Reise im Kopf ist. Ein wundervoll facettenreicher Ort an dem unsere Gaste lachen, feiern, leben, diskutieren und auf neue Gedanken kommen konnen. 20 Zimmer und 3 Suiten, 5 Seminarraume, unser Restaurant ''Gewolbesaal'', ein Festsaal mit Platz fur bis zu 350 Personen, Terrassen und eine private Parkanlage stehen unseren Gasten zur Verfugung. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstutzt unsere Kuchencrew in ihrer taglichen operativen Arbeiten und ubernimmst manchmal auch die Alleinverantwortung fur das Fruhstuck & Seminarpausen. Gemeinsam mit den KollegInnen in unserer Kuche verantwortest du auch den gesamten Kuchenbereich. Dabei ist ein rundherum gelungenes kulinarisches Erlebnis fur unsere Gaste eines deiner wichtigsten Ziele und du schaffst den Spagat vom Fruhstuck fur Hausgaste, Seminar Pausenverpflegung, kleine Gastegruppen zum Mittagessen bis hin zu grosen Veranstaltungen mit bis zu 250 Gasten mit gleichermasen uberzeugender Qualitat. erste Erfahrungen in einem professionellen Kuchenumfeld erforderlich die Themen vegetarisch und vegan sind keine Fremdworter fur dich Freude am Kochen und der achtsame Umgang mit Lebensmittel Flexibilitat und Verantwortungsbewusstsein interkulturelles Verstandnis sowie ein respektvoller und wertschatzender Umgang mit Kollegen/innen und Gasten gleichermasen eigentstandiger Aufgabenbereich nach entsprechender Einschulungsphase familiares Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Team unsere Weltenkuche arbeiten mit den Aromen & Kochstilen unserer Kontinente abwechslungsreiches Arbeitsumfeld vom Fruhstuck zu Seminarpausen, dem Mittagstisch zum Abendessen fur unsere Hausgaste sowie verschiedene Verpflegungsformen bei Grosveranstaltungen 5 Tage Arbeitswoche bzw. Teilzeit nach Vereinbarung Bezahlung nach aktuellem KV fur Hotel & Gastgewerbe, Uberzahlung abhangig von entsprechender Erfahrung & Qualifikation JBTC1_AT