Deine Aufgabenbereiche
* Mitverantwortlich für alle F & B Bereiche in Zusammenarbeit mit dem Barchef und dem Restaurantleiter
* Aktive Stellvertretung des F & B Managers in dessen Abwesenheit
* Einteilung der Mitarbeiter/ Gestaltung der Dienstpläne mit dem F&B Manager
* Mitverantwortlich für die gesamte Dekoration im Restaurant & an den Bars
* professioneller Service am Gast, aktiver Verkauf am Gast (Wein, Aperitif, Digestif, etc.)
* verantwortlich für das Mise-en-Place an den Bars und im Hauptrestaurant
* Betreuung der Seminargruppen zu den Kaffeepausen inkl. dem Vorbereiten der Räume
* Verantwortlich für die einwandfreie Ordnung, Sauberkeit der F&B Outlets und Lagerhaltung der Waren gemäß der allg. HACCP Richtlinien
Unser Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Organisationstalent, Flexibilität, Führungsqualität und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch-Kenntnisse von Vorteil
* Verantwortungsvolle Arbeitsweise und loyale, respektvolle Umgangsform
* Offene Ausstrahlung, Spaß am direkten Gästekontakt und gute kommunikative Eigenschaften
Wir bieten
* „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen Team
* Strukturierte, kompetente Einschulung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Benutzung der hoteleigenen Angebote, zB Therme, Fitnesscenter, auch an freien Tagen
* Vergünstigte Urlaube in den Aldiana Anlagen
* Freie Verpflegung
* 5-Tage-Woche bei 40 Stunden
* Daueranstellung in einem Ganzjahresbetrieb mit einer langfristigen Perspektive
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten für deine Zukunft
* Entlohnung mind. € 2.500,00 brutto im Monat (Überzahlung in Abhängigkeit von Erfahrung und Qualifikation möglich)