Unvergessliche Arbeitserlebnisse
Komm zu uns, hier bist du. Das Grand Tirolia Kitzbühel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbühel.
Wir bieten dir nicht nur einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orten der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus-Hotelmarke mitzuwirken.
Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösen SPA-Bereichen, einem 18-Loch-Championship-Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien setzen wir neue Maßstäbe in der Luxushotellerie.
Deine Aufgaben
* Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inklusive für Bankettmenüs und -buffets)
* Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
* Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
* Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
* Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung
* Sicherstellung und Verantwortung für die Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Postenübergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
* Aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildung von Lehrlingen
* Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Was wir dir bieten
* Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffneten Luxusresort
* Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels
* Ermäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim
* Vielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in einem internationalen Konzern
* Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch Saisonvertrag
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch an freien Tagen
* Kostengünstige Personalzimmer mit eigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/Balkon
* Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation
* Teilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga)
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine