Stellenbeschreibung
Als wichtiges Mitglied unseres Küchenteams bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Darunter zählen das Restaurant “Wintergarten”, das Fine-Dining Restaurant “Edvard”, die Lobby-Bar, den Room Service wie den Bankettbereich. Deine Hauptaufgaben sind die Vorbereitung und das Anrichten von Buffets, Bankettveranstaltung und von à la Carte Bestellungen. Du setzt saisonale Menüs und á la Carte Speisen um und führst Mise en Place Arbeiten aus. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit dir wider – Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.
Qualifikationen
1. Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d)
2. Du bringst bereits wertvolle Erfahrungen in einer ähnlichen Position in Luxushotels oder gehobenen Restaurants mit
3. Deine positive Einstellung mit deinem ausgeprägten Sinn für Ästhetik wie auch dein Auge fürs Detail und Qualität zeichnen dich aus
4. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und antizipierst die Bedürfnisse unserer Gäste
5. Gutes Deutsch und Englisch sind für dich selbstverständlich
6. Teamwork und gegenseitige Unterstützung sind für dich zentrale Werte