Wir suchen zur Verstärkung unserers motivierten und dynamischen Teams für den Sommer 2025 und auch gerne für weitere Saisonen einen Koch/Jungkoch (m/w/d)
Arbeitsbeginn: ca. 11. Juni 2025
Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc. haben wir natürlich auch! Gerne können Sie unser Hotel im Internet ansehen:
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Freude am Beruf, Kreativität beim Kochen und Teamfähigkeit
* flexibles und selbstständiges Arbeiten in allen Positionen
Profil
* Freude am Beruf
* Teamfähigkeit
* flexibles und selbstständiges Arbeiten
* freundlicher Umgang mit unseren Mitarbeitern
* Berufserfahrung sowie Deutschkenntnisee erwünscht
Wir bieten
* familiäres Arbeitsverhältnis
* kostenlose Unterkunft und täglich kostenlose Verpflegung
* Lohn/Gehalt nach Kollektiv, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
* 5 oder 6-Tage-Woche
* freies WLAN in den Personalzimmern
* Mitarbeiter-Ermäßigung für Benutzung der Seilbahnen (Serfaus-Fiss-Ladis)
JBG81_AT