Das Almanac Palais Vienna - der Schlüssel zum Herzen unserer lebendigen Stadt, die jedes Mal aufs Neue überrascht. Hier wird zeitgenössische Kunst und Kultur entdeckt und gefeiert. Überzeugen Sie sich selbst, schlendern Sie die Wiener Straßen entlang und entdecken Sie den originellen Stil und die Schönheit dieser charmanten Metropole.
ALMANAC HOTELS
Almanac ist mehr als schöne und elegante Hotels. Almanac ist eine Sammlung von Erlebnissen. Als lebendiger Reiseführer lokaler Entdeckungen bieten wir Erkundungstouren durch die Stadt, die Möglichkeit, den Charakter unserer Heimat mit allen Sinnen zu genießen. Entdecken Sie unsere edlen Boutiquehotels in Europa! Unsere Boutiquehotels bauen auf der Geschichte ihrer Stadt auf. Es sind die inspirierenden Details in jeder Destination, die das Reisen zu einem Erlebnis machen. Und genau diese Details, finden sich in jedem Almanac Hotel. Von Musik über Kulinarik bis hin zur Kunst und selbstverständlich den Menschen, die dort leben. Gleichzeitig entspannen und sich verwöhnen und inspirieren lassen und die Kultur und Geschichte der Stadt von ihrer persönlichsten Seite kennenlernen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du übernimmst die Leaderrolle und motivierst, sowie inspirierst deine Servicecrew und sorgst somit für ein erstklassiges Veranstaltung Erlebnis
* Durch deine Hands-on-Mentalität hilfst du aktiv in der Operativen mit und bist bei unseren Gästen und im Team präsent
* Du koordinierst und stellst einen reibungslosen Service Ablauf in unserem Bankett-Bereich sicher
* Kreatives und innovatives Handeln, zur Festlegung und Umsetzung von operativen Strategien in Abstimmung mit unserem Director of F&B
* Enge abteilungsübergreifende Zusammenarbeit besonders mit dem Event Sales, sowie Culinary-Department
* Führung und Personalverantwortung, inklusive Koordination von Aushilfen bei Bedarf
* ebenfalls zeigst du dich für sämtliche administrative Tätigkeiten (z.B.: effiziente Dienstplanung, Urlaubsgestaltung) der Bankettabteilung verantwortlich
* Du zeigst dich für die Einschulung neuer Kolleg:innen und deren Förderung, Führung und Motivation verantwortlich
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie
* Dein Beruf ist deine Leidenschaft, die sich in der Qualität deiner Arbeit und deinem Stil widerspiegelt
* Du bist der Macher in deinem Team und voller Tatendrang
* Du besitzt sehr gute Gastgeber- und Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch & Englisch und hast Freude daran diese auch anzuwenden
* Du bist eine aufgeschlossene Persönlichkeit und die Gästezufriedenheit liegt dir besonders am Herzen
* Du besitzt sehr gute Gastgeber- und Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch & Englisch und hast Freude daran diese auch anzuwenden
Wir bieten
Erschaffe als Bankettmanager gemeinsam mit deinem Team einen Ort, an dem wir unsere Gäste in das lebendige Erlebnis des Reisens einladen. Ein sinnlicher Ort, an dem wir bleibende Eindrücke durch bedeutungsvolle Gesten schaffen.
Für diese Position (Vollzeit) gilt der Brutto-Mindestlohn von € 2.178,00 des KVs für Angestellte in der Hotellerie.
Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren deinen Lohn klarerweise individuell mit dir persönlich.
JBG81_AT