Jetzt sind Sie an der Reihe, als
Sous Chef (m/w)
im ****s Gesundheitsresort Lebensquell. Wir bieten Ihnen als Kur- und Wellnessbetrieb einen Arbeitsplatz, der 365 Tage im Jahr für unsere Haus-, Kur- und Tagesgäste da ist.
Wir bieten:
1. Vollzeit 40 Stunden / Woche
2. geregelte Dienstzeiten
3. regelmäßig freie Sonntage / Wochenenden
4. keine à-la-Carte Gäste
5. angenehmes Arbeitsklima
6. sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in der Nähe
7. diverse Vorteile und Vergünstigungen wie z. B. kostenlose Benützung des Fitnessbereichs, günstiger Eintritt in die Wellnessoase etc.
Ihre Qualifikationen:
1. abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
2. Erfahrung von Vorteil
3. Freude am Kochen und Kreativität
4. selbständige und ordentliche Arbeitsweise
5. Teamfähigkeit
6. Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
7. Hygieneverständnis
Ihre Aufgaben:
1. Rechte Hand der Küchenleitung
2. Zubereitung von Speisen für unsere Kur-, Wellness- und Seminargäste
3. Einhaltung der Richtlinien (HACCP, …)
4. richtige Lagerung der Lebensmittel
5. uvm.
KV Hotel- und Gastgewerbe: mind. € 2110,- Brutto, Basis Vollzeit
Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung!
#J-18808-Ljbffr