Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein – bei Leichtigkeit und Lebensfreude.
Anstellungsart: Vollzeit
* Vertretung des Küchenchefs
* Einteilung von Dienstplänen/Dienstzeiten und Stundenkontrolle der Küchenmitarbeiter/innen
* Kontrolle der Warenannahme
* Kreative Unterstützung bei der Menügestaltung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
* 3-5 Jahre Berufserfahrung
* handwerkliches Geschick
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
So bist du drauf:
* Teamplayer mit Führungskompetenz
* neugierig und bereit, über den sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken,
* engagiert, wissbegierig & kreativ bezüglich Lebensmitteln, Zubereitungstechniken, usw.
* gut organisiert und stressresistent
* selbstständig, eigenverantwortlich, zuverlässig
* 4-, 5-oder 6-Tage-Woche
* Ein zweites Zuhause im eigenen Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer)
* Kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
* 30% Vergünstigung auf alle weiteren Tauernhof-Angebote
* Kostenlose Verpflegung auch an freien bzw. Urlaubstagen
* Saison- oder Jahresvertrag
* Offene Gesprächskultur in jungem Team, wertschätzendes und familiäres Arbeitsklima
* Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse
* Minutengenaue Arbeitszeitaufzeichnungen per App mit Überblick über Überstunden, Urlaubsanspruch, gestempelte Zeiten, Dienstplan etc.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Überstunden werden per Zeitausgleich abgegolten
* Einen zusätzlichen freien Tag für jeden gearbeiteten Feiertag
* Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse; Freiheit, um Neues zu lernen (z.B. beim Kräutersammeln oder bei der Erzeugung eigener Lebensmittel auf unserem Bauernhof)
* ein Bruttojahresgehalt bis zu 53.000 € / Bereitschaft zur Überzahlung
JBTC1_AT