Das ***Superior Hotel und Restaurant Edelweiss in Blatten Lötschental gehört zu den Top 3 Star Hotels of Switzerland und wird von der Sonntagszeitung zu den besten ***Hotels der Schweiz gezählt. Wir sind Teil der Inovativen Hotelkooperation "Die Lötschentaler" mit welcher 3 Familienbetriebe gemeinsam in die Zukunft gehen. Die Familie Kalbermatten führt den aufstrebenden Betrieb in 3.Gernaration und hat sich die Regionalitäten und das Alpine Bewusstsein auf die Fahne geschrieben. Lokale Produkte gehören bei uns ebenso zum Alltag wie Dorfführungen und Sagenabenden. Das Haus, 2016 komplett renoviert, bietet Gästen wie Mitarbeitern einen heimelige, moderne und familiäre Atmosphäre. Die 23 Hotelzimmer mit 50 Betten, das urchige Dorfrestaurant und die Aussichtsterrasse, der kleine Seminarraum und ein Wohlfühlbereich Runden das ganze Angebot ab. Charlotte und Lukas Kalbermatten arbeiten mit Ihren Team von rund 14 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ganzen Haus zusammen und fühle so den Puls der Gäste wie Mitarbeiter. Unsere Gäste erhalten einen hochstehenden, aber nicht aufdringlichen ***Service und das Ziel ist es, Sie immer wieder zu überraschen. Sei es mit lokalen Produkten, einer Wanderkarte bei der Ankunft oder einfach mit einen ehrlichen Lächeln. Anstellungsart: Vollzeit Bestellwesen, Gestaltung des Angebotes die Einhaltung der Hygieneregeln wie auch das Einbringen von neuen Ideen gehören zu Ihren Aufgaben. Zusammen mit unserem langjährigen Koch, einer Küchenhilfe und weiteren Aushilfen besorgen Sie alles, was die Küche betrifft. Sie sind eine avisierte Persönlichkeit mit guten Kenntnissen der Schweizer Küche, mit Berufsbildung oder langjähriger Erfahrung im à la carte wie Bankettservice. Sie kennen alle Stationen der Küche und können diese im Alltag kombinieren. Sie kennen das Swiss Cooking System oder sind bereit, diese zu erlernen. Sie haben gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Auftreten. Mit unserem kleinen Team gestalten Sie unser Angebot mit, verwöhnen die Gäste mit lokalen Produkten und typisch Schweizerischen Gerichten. Sie finden eine modern eingerichtete Küche (im November 2023 komplett neu erstellt) mit einen eigenen Aufenthaltsraum und Balkon. Um die in einen Tourismusbetrieb üblichen Schwankungen abzufangen und die einheimischen Produkte optimal zu nutzen, arbeiten wir mit dem Swiss Cocking ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone