Seit 1994 geniesen zahlreiche private Stammgaste in unserem von November bis April geoffneten, stetig modernisierten Boutique Superior Hotel hochsten Komfort. Unserem internationalen Publikum stehen 40 Zimmer mit 90 Gastebetten, ein A la carte Restaurant (12.00 17.00 Uhr), ein moderner Speisesaal inklusive Barbereich mit 120 Sitzplatzen und die 400 m Wellnessanlage Aqua Orange zur Verfugung. Ein Highlight ist sicherlich unser einzigartiger Snowcab Zubringer direkt auf die Skipiste! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortungsvolle Unterstutzung des Kuchenchefs in der Patisserie mit einem Souschef, einem Chef de partie, einer Kuchenhilfe und einem Abwascher Ubernahme des Fruhstuckdienstes lt. Dienstplan Anfallende Vorbereitungen fur unser Halbpensionsmenu, unserer A la carte Karte und der Mitarbeiterverpflegung Kontrolle der Kuchenhygiene lt. HACCP Richtlinien Unsere Patissiere, die uns die letzten drei Jahre treu zur Seite stand, geht neue Wege. Daher suchen wir ab November 2024 einen erfahrenen, kreativen Nachfolger, der mit Leidenschaft und Fachwissen unsere kulinarische Tradition fortfuhrt und uns durch die kommende Wintersaison, auch gerne daruber hinaus, begleitet. DAUER 17. November 2024 bis 30. April 2025 DIENSTZEIT 07.00/08.00 Uhr bis 11.30 Uhr und 15.00 Uhr bis 21.00 Uhr Darin sind aber auch folgende Essens /Pausenzeiten gerne auch an Ihrem freien Tag enthalten: (Fruhstuck 07.30 bis 08.00 Uhr, Mittagessen 11.30 bis 12.00 Uhr, Abendessen 17.30 bis 18.00 Uhr) DIENSTKLEIDUNG saubere Kuchenkleidung DIVERSES Es gilt die 6 Tage Woche Logis im schonen Einzelzimmer des neuen Mitarbeiterhauses und Verpflegung sind FREI Waschewaschmoglichkeit vorhanden VERDIENST ab EUR 2.500, netto pro Monat (Bereitschaft zur Mehrzahlung je nach Qualifikation) Urlaubsanspruch, Sonderzahlungen und Feiertage werden ausbezahlt. JBTC1_AT