Stv. Hoteldirektor (m/w/d)
JUFA Hotel Altaussee***
„Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 60 JUFA Hotels im Herzen Europas!
Vollzeit | Start ab sofort
Unser Angebot:
1. Unser Bruttogehalt startet ab € ,-/Monat (Basis All-in). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.
2. Gastroprovision
3. Vollzeit (40 Wochenstunden)
4. Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
5. Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
6. Garantiert ein Wochenende im Monat frei
7. Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und
8. Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
9., Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter*innenvergünstigungen
10. Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App
11. Unterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit vorhanden
12. Team-Events und Ausflüge
Dein Profil:
13. Teamfähigkeit, Selbständigkeit
14. Hands-on-Mentalität
15. Organisationstalent
16. Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
17. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
18. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
19. Proaktivität
20. Flexibilität und Kreativität
21. Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie, vorzugsweise im F&B – gerne geben wir auch jungen Menschen eine Möglichkeit zur Weiterentwicklung
22. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und analytische Herangehensweise von Vorteil
Deine Aufgaben:
23. Operative Koordination und Steuerung aller Abteilungen
24. Übernahme der „Manager on Duty“ Dienste
25. Sicherstellung des Kommunikations- und Informationsflusses zu internen und externen Schnittstellen
26. Förderung und Forderung des Teams
27. Optimierung und Kontrolle der Arbeitsabläufe in den Abteilungen
28. Schulung, Motivation und Entwickeln von Mitarbeiter*innen
29. Gästebetreuung und Beratung
30. Vorbildfunktion und aktive Mithilfe
31. Inventuren und Lagerhaltung
32. Einhaltung und Optimierung von Hygiene, Ordnung, Sicherheit und des JUFA-
Qualitätsstandards
33. Weiterentwicklung des Angebotes in Zusammenarbeit mit der Direktion