Bad Mitterndorf, Austria
Deine Aufgabenbereiche
* Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet
* Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place
* Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
* Unterstützung aller F&B Outlets in Hotel und Therme (inklusive Thermen-Restaurant) und Mithilfe bei sämtlichen F&B Aktionen (Jause, Sektempfang, Gala Abend etc.)
* Mitverantwortlich für die Mülltrennung und Entsorgung
* Ordnung und Sauberkeit gemäß den HACCP-Leitlinien und Einhaltung der Covid-19-Maßnahmen
Unser Anforderungsprofil
* Du hast eine Kochlehre absolviert und/oder konntest Berufserfahrung in vergleichbarer Position sammeln.
* Durch deine hohe Eigenmotivation und dein starkes Verantwortungsbewusstsein arbeitest du selbstständig.
* Du bist belastbar und flexibel einsetzbar und unterstützt das Team durch deine loyale Art.
* Du verfügst über ausgeprägte Kreativität.
* Freude am Arbeiten in einem internationalen Team und Spaß am direkten Gästekontakt runden dein Profil ab.
Was wir bieten
* „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen Team
* Vergünstigte Urlaube in anderen Aldiana Anlagen
* Benutzung der hoteleigenen Angebote (je nach Verfügbarkeit)
* Daueranstellung in einem Ganzjahresbetrieb
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana Gruppe
* 5-Tage-Woche bei 40 Stunden
* Entlohnung lt. KV (bei entsprechender Qualifikation oder Erfahrung ist die Bereitschaft zur Überzahlung gegeben)
#J-18808-Ljbffr