Wir sind eine innovative Adresse im Salzburgerland, mit unserem erfrischenden Hotelkonzept. Als neues 4* Hotel in Wagrain möchten wir unsere Gäste ihren Urlaub so verbringen lassen, wie sie das gerne möchten.
Beschreibung des Arbeitsplatzes
Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten im Tages- und Abendgeschäft. Produzieren und Anrichten von Speisen für unsere vier Themenrestaurants. Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche.
Anforderungen:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Selbstständig, begeisterungsfähig, Teamplayer
* Organisationstalent
* Erfahrung in der Buffetproduktion von Vorteil
* sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Vorteile:
* Weiterbildungs- und Fortbildungsmöglichkeiten
* kostenfreie Unterbringung in unseren topmodernen Mitarbeiterzimmern (Doppelzimmer), mit Flatscreen TV und Kochgelegenheit im Aufenthaltsraum
* zentral gelegen im Ort, direkt neben der Gondelbahn, Lebensmittelgeschäft in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle gegenüber dem Hotel
* kostenfrei Strom, Müll, Internet, Bettwäsche und Handtücher
* kostenfreier Tiefgaragenstellplatz
* 3 x täglich kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
* Rabatt für Familienmitglieder ersten Grades bei Zimmerbuchung
* Ermäßigung auf SPA Angebote
* vergünstigte Reiseangebote bei unserem hauseigenen Reisebüro Profi Tours sowie zahlreiche weitere Mitarbeiterbenefits
Gehalt laut KV. Die klare Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Deiner Qualifikation und Erfahrung, ist vorhanden.