Zur Verstärkung unseres Teams in Wien suchen wir ab sofort
Sous Chef:in
Vollzeit, 4 Tage Woche, mit Verantwortung in einem innovativen Betrieb
Job Facts
1. Bereich: Sous Chef:in
2. Ort: Wien
3. Anstellungsart: Vollzeit
4. Beginn: ab sofort
bewerben
EUREST bietet Ihnen
5. Rahmenarbeitszeiten: Montag bis Donnerstag: 06:00-16:00 Uhr
6. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
7. Stabiliät und Wachstum: Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
8. Vielfältiges Aufgabengebiet: Spannende und herausfordende Tätigkeiten in einem dynamischen Umfeld
9. Teamorientierte Arbeitsatmosphäre: ein Arbeitsumfelt geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und starkem Teamgeist
10. Individuelle Entwicklung : Umfassende Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten für Ihre berufliche Zukunft. Beschwerdemanagementseminare Hygiene- und Allergeneschulungen Teilnahme an Kochworkshops, Kundenserviceschulungen uvm.
Ihre Aufgaben
11. Aktive Mitarbeit: Unterstützung im Tagesgeschäft und aktive Mitwirkung bei der Optimierung von Abläufen.
12. Unterstützung der Küchenleitung: Operative und administrative Unterstützung bei Aufgaben wie Speiseplangestaltung, Personaleinschulung und der Einbringung neuer Ideen.
13. Qualitätsstandards: Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien.
Ihr Profil
14. Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
15. Fachwissen: Hervorragende Kenntnisser der HACCP-Richtlinien
16. Führungskompetenz: Ausgeprägte Führungsqualitäten und die Motivation sich weiterzuentwickeln
17. Soft Skills: Sehr gute Kenntnisse undUmgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
Der Mindestbruttolohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.500,- für 40 Stunden (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe).
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!