KARRIERE inmitten der Berge Vor der imposanten Kulisse des Wilden Kaisers findet man im familiengefuhrten 5 Sterne Bio und Wellnessresort Stanglwirt einen Ort Tiroler Gastlichkeit. Mit insgesamt 171 Zimmern und Suiten sowie dem Traditionsgasthof Stangl bietet das Resort ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Das Motto daheim beim Stanglwirt gilt in diesem Jahresbetrieb nur fur seine Gaste, sondern auch fur alle Mitarbeiter, die sich tagtaglich stets darum bemuhen, unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Mehr unter www.stanglwirt.com Anstellungsart: Vollzeit Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften Kuchen Glanz: Mitwirkung bei den Reinigungsarbeiten Organisationstalent: Abwicklung eines optimalen Produktionsablaufes Kulinarik Experte: Zustandigkeit fur eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien Unsere Kuche ist gepragt von einer nachhaltigen Philosophie mit eigener Bio Landwirtschaft, die uns seit uber 400 Jahren inspiriert. Mit Hingabe und Sorgfalt gehen wir auf die individuellen Vorlieben und gesundheitlichen Bedurfnisse unserer Gaste ein, um ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bereiten. Das zeichnet dich aus: Kochkunst Backround: Abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch / Jungkochin Kreativitat und Innovationsgeist: Offenheit fur neue kulinarische Ideen Alles im Blick: Kenntnisse der Hygienevorschriften und gesetzlichen Standards Verantwortungsbewusstsein: Sorgfaltiger Umgang mit Lebensmitteln und Betriebsressourcen Leidenschaft fur Genuss: Begeisterung fur kreative Kochkunst und kulinarische Vielfalt Team Rockstar: Zuverlassigkeit, Teamfahigkeit und Diskretion Selbststandig und flexibel: Fahigkeit, kraftvoll anzupacken. Talenteschmied: Bereitschaft zur standigen Weiterbildung. Wir investieren in unsere Talente! In unserer Ausbildung sind alle Koche involviert. Als Vorbild vermittelst du unseren Lehrlingen nur Rezepturen und den Umgang mit hochwertigen Zutaten, sondern auch die strengen Hygienestandards. Schatzt du direkten Gastekontakt? Dann bieten wir dir und unseren Lehrlingen die perfekte Gelegenheit dazu. Gemeinsam als Stanglteam! Unabhangig von Aufgaben oder Rang sehen wir uns als Familie. Selbstverstandlich halten wir uns an Regeln wie Punktlichkeit, Zuverlassigkeit und Ehrlichkeit. In der Kuche arbeiten wir Hand in Hand, tauschen Informationen aus und unterstutzen uns gegenseitig. Herausforderungen sind Teil unseres Alltags, aus denen wir lernen und uns kontinuierlich verbessern. Unsere Individualitat vereinen wir in einem gemeinsamen Ziel: Qualitat! Wir schatzen gemeinsames Lernen, den Austausch von Wissen und die Fahigkeit, konstruktive Kritik als Chance zur Verbesserung zu nutzen. Tauche ein in unsere Welt daheim beim Stanglwirt und gestalte mit uns unvergessliche Wohlfuhlmomente, die unsere Gast