Im Forsthofgut nehmen wir uns stets die Natur zumVorbild. Sie ist unsere Inspiration. Sie zeigt uns auf die schönsteWeise, wie viel ineinander spielen muss, damit das Aufblühengelingt. Wie ein Baum bilden starke Wurzeln die Basis für dieArbeit im Forsthofgut: Das können die persönlichen Ziele, dieAusbildung oder die eigene Motivation sein. Die Wurzeln nähreneinen kräftigen Stamm. Im Forsthofgut ist dieser Stamm das Team, indem jeder seine Ausfgabe mit Begeisterung erfüllt. Den Baum zumWachsen und Blühen bringen nicht nur Wurzeln und Stamm, sondernauch die Umgebung. Wir im Forsthofgut wollen für alle unsereTeammitglieder optimale Voraussetzungen schaffen, damit sie sichweiter entwickeln können. Werden Sie Teil des Team Forsthofgut. Wirfreuen uns, wenn Sie mit uns aufblühen und weiter wachsen!Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben WAS GIBT ES ZU TUN? - Die Führungdes Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung undPräsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards -Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten -Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach(HACCP-Richtlinien) - Kontrolle des Warenbestandes - Bestellung inAbsprache mit unserem Küchenchef - Mitverantwortung für einenoptimalen Produktionsablauf - Unterstützung der Küchenbrigade beiallen anfallenden Aufgaben Profil WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN? -Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oderGastronomie mit nachweisbarer - Berufserfahrung in vergleichbarerPosition - Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail - Sehr guteDeutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift - Sehrgute Lebensmittelkenntnisse - Saubere und wirtschaftliche sowieselbstständige Arbeitsweise Wir bieten BENEFITS & INCENTIVESDas Forsthofgut ist als eines der renommiertestenFünf-Sterne-Hotels der Alpen bekannt: Das gelingt uns nur durch dieausgezeichnete Arbeit unserer Mitarbeiter. Als Teil dieses Teamsbietet Dir das Forsthofgut deshalb alle Voraussetzungen, damit wirgemeinsam erfolgreich sein können. - All-inclusive Onboarding zuArbeitsbeginn für einen guten Start - Kostenlose frischeVollpension auch an freien Tagen - Unbefristeter Arbeitsvertrag ineinem Ganzjahresbetrieb - 5-Tage-Woche - Unterbringung in modernenUnterkünften nach Verfügbarkeit möglich - Freie Nutzung unsereswaldSPA sowie Fitnessstudio 24/7 - Auf dich persönlichzugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus -Perfekte Freizeitangebote in der Region - 13. & 14.Monatsgehalt aliquot nach KV - Bereitstellung deiner hochwertigenDienstkleidung - Preisvorteile im Hotel, in der Region und onlinemittels Deiner „Save-The-Ocean“ Mitarbeiterkarte - BetrieblichesGesundheitsmanagement - „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“ Prämie -Mehr zu den Benefits Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehaltnach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zurÜberzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deinerQualifikation und Berufserfahrung. Eintrittsdatum: ab sofortGehalt: Je nach Qualifikation & Erfahrung