Nach einer erfolgreichen Zeit als Heurigen wird das Lokal in unserem Familienweingut nun als Restaurant neu erstrahlen. Als Ganzjahresbetrieb schaffen wir eine harmonische Verbindung zwischen zeitgemaßer Kuche und spannenden Weinen. Unter der Leitung von Alex Valentin vereint unsere Karte Tradition mit Pfiff und bietet eine Auswahl an liebevoll zubereiteten Gerichten aus hochwertigen, regionalen Zutaten – Speisen zum Wein.
Die PINOTHEQUE lädt ein, den Alltag hinter sich zu lassen, gemutlich zu verweilen und fast französisch die kleinen Freuden des Lebens zu genießen – sei es bei einem Glas Wein mit einem Snack zum Teilen, köstlichem Essen oder einer Kombination aus beidem.
Um dieses Vorhaben zu verwirklichen, suchen wir motivierte Mitarbeiter:innen, die Freude daran haben, ein neues Projekt aktiv mitzugestalten. Suchst Du ab April 2025 eine neue Herausforderung und möchtest Teil eines dynamischen Teams werden? Wir finden, die Thermenregion verdient hochwertige Gastronomie – sei ein Teil davon!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Selbstständiges Führen des Postens
- Kreätive Mitgestaltung von neuen Gerichten und Menüs
- Verantwortung für die Mise en place, um einen reibungslosen Küchenablauf zu gewährleisten
- Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin
- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position wünschenswert
- Gute Deutschkenntnisse
- Ausgepragtes Qualitätsbewusstsein
- Leidenschaft und Motivation für den Beruf
- Flexibilität und Belastbarkeit in stressigen Situationen
Wir bieten
- Mitarbeit in einem motivierten, dynamischen Team
- Eigeninitatives Arbeiten
- Hochwertige Mitarbeiterverpflegung
- Harmonische Arbeitsatmosphare
- Fixe Ruhetage
Je nach Qualifikation und Erfahrung bieten wir ein Jahresgehalt ab 39.000€.