Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben:
* Du leitest unser Restaurant und hilfst bei der Neu-Konzipierung sowie Positionierung
* Du leitest das Restaurant-Team an und übernimmst Verantwortung über das Budget
* Du bist als Hauptkoch/Hauptköchin für diese verantwortungsvolle Position zuständig
* Du erstellst ein kulinarisches Konzept in Zusammenarbeit mit Kolleg/innen aus der Zentrale
* Du schaffst eine außergewöhnliche Guest-Experience
* Du stellst unsere Standards sicher und setzt die Hygienerichtlinien nach HACCP um
Qualifikationen
Deine Qualifikationen:
* Du hast eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie (Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau etc.)
* Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung als Restaurantleiter/in, idealerweise in einem Systemgastronomiebetrieb
* Du konntest bereits Erfahrung in der Teamleitung sammeln
* Du bringst ein hohes Bewusstsein für Qualität und Standards im Küchenbetrieb mit
* Du überzeugst mit deinem professionellen Auftreten und deiner ausgeprägten Sozialkompetenz
* Du bist flexibel, arbeitest eigenverantwortlich und zeigst hohe Einsatzbereitschaft
* Du kannst gut mit MS-Office umgehen
Zusätzliche Informationen
Was wir bieten:
* Die Vorteile eines Großunternehmens mit ansprechenden Sozialleistungen wie Mitarbeiterrabatte, gratis Parkplatz und vergünstigte Preise in unserem Betriebsrestaurant
* Geregelte Arbeitszeiten im Rahmen unserer Öffnungszeiten
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle Entwicklungsmöglichkeiten bei METRO
Dein Gehaltspaket:
Es ist uns wichtig, dass sich dein Gehalt an deinen Qualifikationen und Erfahrungen orientiert. Gerne klären wir das gemeinsam im persönlichen Gespräch. Der guten Ordnung halber geben wir an, dass für diese Position ein KV-Mindestgehalt von EUR 2.471,- brutto pro Monat auf Vollzeitbasis gilt.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung.
Dein Kontakt bei Fragen: Andreas Stampfer, +43 50 8066 10640