Wir sind ein familiär geführtes Hotel mit sehr gut besuchtem á la carte Restaurant mit vielen Stammmitarbeitern und Stammgästen in Damüls in Vorarlberg. Ein freundlicher, kompetenter Service sowie eine hochwertige Küche mit regionalen und Produkten ist für uns selbstverständlich. Anstellungsart: VollzeitFür unser Küchenteam suchen wir Verstärkung beim Posten des Gardemanger oderEntrémetier. saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt die Stelle ist ab Dezember 2024 frei Die Wintersaison dauert von 5. Dezember 2024 bis 24. April 2025. Gerne stellen wir unsere Mitarbeiter in der Sommersaison ab Anfang Juni 2025 wieder ein. ein angenehmes Arbeitsklima in einem familär geführten Betrieb freie Unterkunft im Einzelzimmer und Verpflegung (auch an den freien Tagen) geregelte Arbeitszeiten sehr gute Bezahlung, Überstunden und nicht konsumierter Urlaub werden ausbezahlt wahlweise 5- oder 6-tage Woche möglich unsere Mitarbeiter dürfen den neuen Pool, abends nach den Gästen, nutzen JBTC1_AT