Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten.
Die Lage im landschaftlich einmalig schönen Nationalpark Hohe Tauern und die unmittelbare Nähe zu Kitzbühel und zum Zeller See machen Schloss Mittersill während des ganzen Jahres zum perfekten Ausgangspunkt für viele sportliche und kulturelle Aktivitäten.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Kompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl
* Verantwortlich für die Weinkarte & der Wochenempfehlung
* Kontrolle der Weinlieferungen und fachgerechte Lagerung
* Durchführung von Mitarbeiterschulungen im Bereich Wein
* Aktive Mitarbeit im Service
* Selbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und Abrechnungen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie von Vorteil
* Weiterbildung als Sommelier
* Freundlich im Umgang mit Gästen
Wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten und eine 4-, 5- oder 6-Tage-Woche
* Stundenaufzeichnung und Trinkgeldbeteiligung
* Zeitausgleich bei Arbeit an Feiertagen
* Mitarbeiterunterkünfte in Mitarbeiterhäusern, mit direktem Blick auf die Alpen und nur einige Minuten von den Skiliften entfernt
* W-LAN in den Mitarbeiterzimmern
* Kostenfreie Parkplätze
* Kostenfreie Verpflegung an 7 Tagen die Woche
* 25% Mitarbeiter-Rabatt
* kostenfreie Nutzung vom Tennisplatz
Unser Standort - inmitten des Nationalparks Hohe Tauern - bietet hervorragende Freizeitmöglichkeiten (Sport) und ein gutes Umfeld für Ihre Familie - z.B. Schulen. Eine Sofortunterkunft ist vorhanden, wir sind bei der Wohnungssuche behilflich.
JBG81_AT