WAS DU MITBRINGST:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Freude am Umgang mit frischen Produkten
* Kreativität Organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf
DEINE AUFGABEN:
* Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
* Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften
* Zubereitung des a la carte Menü
* Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
* Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
* Einbringung von neuer Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
UNSER ANGEBOT:
* Jahresanstellung 5 Tage Woche | 40 Stunden
* Kostenlose Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Mitarbeiterunterkünfte vorhanden
* Entlohnung ab € 3.262,- brutto pro Monat - Bereitschaft zur Überzahlung
* Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstützt
* Benefits der Alpin Family Gruppe